• 文字サイズ
  • 文字色・背景色
お知らせ背景

お知らせ

【締切延長】女性の地域参画の促進に向けたセミナー「地域に活力を与える女性たち」(11/9申込締切)

11月11日(水)に駅南サテライトで行われる女性の地域参画の促進に向けたセミナー「地域に活力を与える女性たち」の締切を11/9(月)まで延長することにいたしました。

それぞれの分野で活躍する3名の女性をパネリストにお迎えして、いまの仕事をすることになったきっかけ等の経験談や、女性が地域に与える影響についてご講演いただきます。

セミナー後半では、茨城大学ダイバーシティ推進室長・木村美智子先生とパネリスト3名でフリートークをいたします。

ご興味のある方は是非、お申込みください。
みなさまのご応募お待ちしております!
お申込み方法やイベントの詳細はこちらをご覧ください。

<パネリスト>
光畑由佳氏(モーハウス Mo-House 代表,NPO法人 子連れスタイル推進協会 代表理事)
坂本敬子氏((株)月の井酒造店 代表取締役)
安達美和子氏(茨城県女性活躍・県民協働課 課長)