【通知】地域研究・地域連携プロジェクトの公募について

日頃より本学の地域連携事業について、ご理解とご協力を賜り、心より感謝申し上げます。

「令和2年度地域研究・地域連携プロジェクト」につきまして、
新型コロナウイルスの影響により公募を延期しておりましたが、この度、公募を行うことにいたしましたので、
募集要項をご高覧のうえ、申請をご検討いただけますと幸甚に存じます。

また、昨年度まで教員が行うプロジェクトとして、
「戦略的地域連携プロジェクト」と「地域研究・地域連携プロジェクト」の2本立てで行っておりましたが、
この2つのプロジェクトの明確な区分がなくなったことから、「戦略的地域連携プロジェクト」と「地域研究・地域連携プロジェクト」を一元化し、「地域研究・地域連携プロジェクト」として行うことにいたしました。

募集要項や申請書のダウンロード、本プロジェクトの詳細は、こちらをご覧ください。