【通知】地域連携プロジェクトの公募延期のおしらせ

日頃より本学の地域連携事業について、ご理解とご協力を賜り、深く感謝申し上げます。
本学の地域連携プロジェクトに関することでご連絡がございます。

例年、4月~5月中旬に公募をしておりました「学生地域参画プロジェクト」、「戦略的地域連携プロジェクト」及び「地域研究・地域連携プロジェクト」は、新型コロナウイルス感染拡大により活動が禁止となったため、公募を延期することにいたしました。

また、今後の社会情勢が見通せないことから、公募期間は未定となっております。
日程が決まり次第、あらためてご連絡をいたします。

公募をご検討いただいていた皆様には、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

ご不明な点等ございましたら、お手数おかけいたしまして恐縮ではございますが、下記までお問合せいただきますと幸いです。
何卒、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
社会連携センター
茨城県水戸市文京2-1-1
TEL:029-228-8088